мир гостеприимства!
Мысли о том, что я хочу работать в ресторанном бизнесе пришли ко мне в 11 классе, как раз в момент, когда надо было выбирать, куда же поступать.
Мои родители открыли небольшой бар в Монино и поработав там летом, я поняла что хочу связать с этим бизнесом свою жизнь.
Поступив в Ватель, с первого курса начала проходить практику в московских гостиницах, таких как: «Novotel Moscow City», «Swissôtel Красные Холмы» и «Marriott Royal Aurora». И уже в начале первого курса можно понять хочешь ли ты заниматься этим бизнесом или нет, а если да, то в каком именно направлении ты хочешь дальше развиваться.
На мой взгляд, неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, даёт возможность открывать новые аспекты гостиничного и ресторанного бизнеса.
За два года обучения у меня были также и две международные стажировки. Первая - длительностью 1,5 месяца в городе Ним (Франция). Практика в гостинице «Vatel» дала возможность ознакомится со всеми департаментами, получить много новых навыков.
После второго курса мне было очень интересно посмотреть, как работает и развивается ресторанный бизнес не только в России и Франции, но и в Америке. Поэтому следующая стажировка проходила в городе Пиджен Фордж, штате Теннеси (США). В Америке я провела 5 месяцев, отлично подтянула английский язык, побывала во многих штатах и городах (как больших, так и маленьких), узнала менеджмент по-американски.
Vatel- это Школа, которая открывает дорогу в другой мир, мир гостеприимства!
По всем возникшим вопросам, Вы можете обратиться по эл.почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и не забываем посещать нашу основную страницу www.vatel.com.ru