Du Palais

Индекс материала
Du Palais
История отеля
Расположение отеля
Крупные исторические события
Исторические личности посетившие отель
Современные услуги
Номера
Рестораны
Заключение
Все страницы

Рестораны

Настоящий дворец может позволить себе иметь сразу 3 ресторана. Все они славятся изысканной гастрономической французской кухней. Клиенты могут попробовать блюда, которым отдавала предпочтение императрица Мария Федоровна, или поужинать за столиком у окна с видом на маяк, где тихими летними вечерами любил проводить время Чарли Чаплин.

Ресторан La Rotonde

Изысканные ароматы французской кухни и удивительный панорамный вид на океан сделали ресторан "Ротонда" излюбленным местом обедов и ужинов гостей отеля.

Здесь подаются завтраки (с 7 до 10 часов 30 часов), обеды (с 12 до 14 часов 30 минут) и ужины ( с 19 до 22 часов 30). Ресторан открыт круглый год.

 

Гастрономический ресторан La Villa Eugenie - 1* Michelin

Как небо, усыпанное звездами, Отель du Palais блистает великолепием тысячи свечей, отражающихся в хрустальных бокалах и люстрах гастрономического ресторана "Вилла Евгения".

Здесь подаются обеды (с 12 до 14 часов 30 минут) и ужины ( с 19 до 22 часов 30). Ресторан открыт круглый год.

 

Ресторан L'Hippocampe у бассейна

Ресторан "Морской конек" приглашает гостей отеля отведать лучшие баскские блюда и морепродукты на террасе у бассейна отеля du Palais. Здесь подаются только обеды - a la carte и "Императорский буфет" (с 12 до 14 часов 30 минут).

Ресторан открыт в период работы бассейна отеля (с апреля по ноябрь).

Бар отеля - Bar Imperial

Лучшие коктейли и традиционных английский чай в атмосфере императорского салона.

Бар открыт с 9 часов до последнего клиента. С 19 часов каждый вечер живая музыка.

Семинары, конференции, гала-ужины... Во время проведения встреч и конференций возможна организация кофе-брейков, коктейлей, обедов и ужинов в ресторане La Rotonde, ресторане Hippocampe, у бассейна отеля, в одном из салонов в зависимости от пожеланий и количества участников. Меню для всех ресторанов, а так же для гала-ужинов и банкетов, создает шеф-повар Mr. Jean-Marie Gotier, награжденный медалью Президента Франции как лучший повар Франции 1991 года.