Индекс материала |
---|
Du Palais |
История отеля |
Расположение отеля |
Крупные исторические события |
Исторические личности посетившие отель |
Современные услуги |
Номера |
Рестораны |
Заключение |
Все страницы |
Рестораны
Настоящий дворец может позволить себе иметь сразу 3 ресторана. Все они славятся изысканной гастрономической французской кухней. Клиенты могут попробовать блюда, которым отдавала предпочтение императрица Мария Федоровна, или поужинать за столиком у окна с видом на маяк, где тихими летними вечерами любил проводить время Чарли Чаплин.
Ресторан La Rotonde
Изысканные ароматы французской кухни и удивительный панорамный вид на океан сделали ресторан "Ротонда" излюбленным местом обедов и ужинов гостей отеля.
Здесь подаются завтраки (с 7 до 10 часов 30 часов), обеды (с 12 до 14 часов 30 минут) и ужины ( с 19 до 22 часов 30). Ресторан открыт круглый год.
Гастрономический ресторан La Villa Eugenie - 1* Michelin
Как небо, усыпанное звездами, Отель du Palais блистает великолепием тысячи свечей, отражающихся в хрустальных бокалах и люстрах гастрономического ресторана "Вилла Евгения".
Здесь подаются обеды (с 12 до 14 часов 30 минут) и ужины ( с 19 до 22 часов 30). Ресторан открыт круглый год.
Ресторан L'Hippocampe у бассейна
Ресторан "Морской конек" приглашает гостей отеля отведать лучшие баскские блюда и морепродукты на террасе у бассейна отеля du Palais. Здесь подаются только обеды - a la carte и "Императорский буфет" (с 12 до 14 часов 30 минут).
Ресторан открыт в период работы бассейна отеля (с апреля по ноябрь).
Бар отеля - Bar Imperial
Лучшие коктейли и традиционных английский чай в атмосфере императорского салона.
Бар открыт с 9 часов до последнего клиента. С 19 часов каждый вечер живая музыка.
Семинары, конференции, гала-ужины... Во время проведения встреч и конференций возможна организация кофе-брейков, коктейлей, обедов и ужинов в ресторане La Rotonde, ресторане Hippocampe, у бассейна отеля, в одном из салонов в зависимости от пожеланий и количества участников. Меню для всех ресторанов, а так же для гала-ужинов и банкетов, создает шеф-повар Mr. Jean-Marie Gotier, награжденный медалью Президента Франции как лучший повар Франции 1991 года.