2 курс - набор 2009

Июль-август 2010

В свободную минутку можно забежать в библиотеку,
где есть компьютеры, интернет и... проверить свой почтовый ящик!
 

 

 

Сами готовим, сами обслуживаем и сами кушаем!!!
 
 

 

 

В департаменте housekeeping студенты узнают, как должен работать персонал, который отвечает за поддержание необходимого порядка в номерах и следит за уровнем комфорта, оказывает бытовые услуги клиентам.

 

 

Кондитерский цех. Под руководством ведущего шеф-кондитера Института Ватель Реми Эрара студенты знакомятся с работой кондитерского цеха: с современными тенденциями кондитерского искусства Франции, с технологиями производства и декорирования кондитерских изделий, с подготовкой десертов к праздничным мероприятиям.

 

 

Центральная кухня-Cuisine Centrale. Готовим, готовим, готовим...
 
 
А вот и итоги нашего труда:
 

 

 

Кухня ресторана «Провансаль» - Cuisine «Provencal»

 

 

Ресторан «Провансаль» - Restaurant «Provencal»
 

 

 

 
Работа на обслуживании праздничных мероприятий
 

 

 

 
Но кроме работы мы еще и отдыхаем!!!
 

 

 

Скромный обед студента
 

 

 

Поездка в Гро ди Руа (Grau du Roi) – великолепный средиземноморский городок
 
 

 

 

Экскурсия в театральный Авиньон
 
 

 

 

Старинный город – крепость Aigues Mortes