Июль-август 2010
В свободную минутку можно забежать в библиотеку, где есть компьютеры, интернет и... проверить свой почтовый ящик! |
Сами готовим, сами обслуживаем и сами кушаем!!! | ||
В департаменте housekeeping студенты узнают, как должен работать персонал, который отвечает за поддержание необходимого порядка в номерах и следит за уровнем комфорта, оказывает бытовые услуги клиентам. | ||
Кондитерский цех. Под руководством ведущего шеф-кондитера Института Ватель Реми Эрара студенты знакомятся с работой кондитерского цеха: с современными тенденциями кондитерского искусства Франции, с технологиями производства и декорирования кондитерских изделий, с подготовкой десертов к праздничным мероприятиям. | ||
Центральная кухня-Cuisine Centrale. Готовим, готовим, готовим... | ||
А вот и итоги нашего труда: | ||
Кухня ресторана «Провансаль» - Cuisine «Provencal» | ||
Ресторан «Провансаль» - Restaurant «Provencal» | ||
Работа на обслуживании праздничных мероприятий |
Но кроме работы мы еще и отдыхаем!!! |
Скромный обед студента | ||
Поездка в Гро ди Руа (Grau du Roi) – великолепный средиземноморский городок | ||
Экскурсия в театральный Авиньон | ||
Старинный город – крепость Aigues Mortes | ||